Общество, революция, мода!

«We can were it!

» Мода, революция, феминизм» так называется это мероприятие, которое пройдет в эту пятницу 23 марта в 12 часов в музее дизайна Холона.
«Жэ Тем — Ронит Алькабац». Выставка нарядов и личные коллекции одежды Ронит Алькабац — актрисы, сценариста
и режисера. Будет лекция и panel session c женщинами — журналистами, критиками, стилистами и и редакторами модных журналов.

Такое простое предложение — мы можем это надеть! Оно звучит совершенно обыденно. Но только подумайте, например, 100 лет назад женщина в брюках —  это был скандал и оскрбление нравственности и нарушение приличий.

А мы можем просто так, взять и надеть! И нам ничего за это не будет! Вы конгда нибудь задумывались над тем, что мы рождаемя голыми, а затем всю жизнь озабочены что, когда и по какому случаю надеть? Да человечество просто обсцессивно на тему одежды и текстиля.

Я админ большой группы в ФБ. Тематика группы — стиль, одежда, мода. На мой призыв пойти в музей не было ни одного отклика. Вообще. Представляете?

Тема выбора, индивидуального стиля, развития моды как то не задела никого?

Удивительно, ведь медийное лицо историк моды А. Васильев, 2 месяца назад собрал огромные залы в своих лекциях в Израиле.

Что бы это значило? Женщины заняты? Праздник исхода из рабства близок — Песах через две недели и поэтому все активно заняты уборкой?

Что скажете, леди?

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *